Ответы

Может, метаешь бисер.
Может, теряешь покой.
Мы от эмоций зависим.
Без них список действий пустой.

Ты ищешь не там ответы.
Что верно, а что вовсе нет.
Воссоздавая сюжеты
На несколько брошенных лет.

Года пробегут незаметно.
Быть может, найдется ответ,
Скорее дуальный, заветный,
Что правды единственной нет.

30.09.2016


Рецензии