Благодарность за приход
Сумеющий вместить в себя миры.
Гекзаметровых получив регалий,
Друзьями остаемся мы.
Спасибо, Гудвин, долгожданный,
Что Вы пришли, ведь говорю:
"И для меня Вы гость желанный".
Денис, спасибо. Я ценю.
30.09.2016
Свидетельство о публикации №116100109169