Душка Саша

Ты прелесть!душка Саша наша!
Тебя люблю я всей душой.
Когда лопочешь ты -
Готова расцеловать тебя,друг мой.

Лепечешь:-Puppe,Puppe,Puppe,
А я смеюсь.Ведь это я
Сказала как-то ненароком,
Что это куколка твоя.

Тебе так нравятся собачки.
Ты их у Светы забрала.
С одной ты спишь-она мягка,
Другой надавливаешь брюшко,
Та громко лает на тебя.

Играем мы в игру одну.
Ты на меня с хитринкой смотришь
И ручки сводишь и разводишь,
Когда тебе я говорю:

-Вот дерево большое-Gross,
Вот муравей ползёт.Он-Klein.
С собачкой спишь и эта Gross,
А та,что лает -эта Klein.

01.12.2002 г


Фото из инета.


Рецензии