На Новый год
в светлый, сытый Новый год —
пожеланий много разных:
жизни долгой без забот,
богатырского здоровья,
к целям двигаться вперёд
и, конечно, на застолья
быть с семьёй! Так в кажлый год.
2010 12 31, Красниниский
Свидетельство о публикации №116100109084