Подруга!

С тобою мы знаем друг друга давно,
Ты мне как сестра, ближе нет никого.
С расстройствах и радости мы заодно
И сердце уже у обеих одно.

Меня ты поймешь с полуслова всегда
И чтоб не подкинули жизни года,
Будь счастье то или большая беда,
Нас не коснется слепая вражда.

Тебе доверяю секреты свои,
Расскажешь ты мне о несчастной любви,
Поплачем с тобой, но зови не зови -
Назад не вернуть наши детские дни.

А сколько еще всего ждет впереди,
Назад не смотри, смело в завтра иди.
Я буду с тобой на тернистом пути,
На то мы подруги, чтоб вместе идти.

Так пусть же нас верная дружба хранит,
Как солнце согреет, от бед защитит.
Пусть ярче, искристее смех наш звенит
И пусть стороной плывет лодка обид.


Рецензии