Млечные совы

путем, что зовется млечным,
прошли мы с тобой однажды.
но здесь почему-то снова
нечаянно оказались.

и я с рюкзаком заплечным,
и ты с чемоданом пряжи -
танцуем, как солнца совы.
мы раньше никак не звались.


Рецензии