Волнение кошки
забыть про меня ей уже невозможно
"куда он ушел?", "Иль разве так можно?"
не усну без него, не хочу ничего...
знаю ты меня любишь, вернись поскорей
а придешь я в клубочек свернусь на ковре,
затем ты нальешь себе черного кофе
и скажешь "привет, я пришел..."
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №116100108966