Этот миг

Снег тихо падал за окном.
Весь мир торжественно молчал.
Казалось это страшным сном,
В котором нет концов, начал,

Есть только этот страшный миг.
И кто здесь прав? Кто виноват?
Мир, словно в ужасе, затих,
Но жизнь нельзя вернуть назад.


Рецензии