Поспеши

Начать бравировать пороком,
утратив божью благодать, -
себя в безумии жестоком
не лучший способ оправдать.

Но если так или иначе
тебя измучит боль души, -
отдать искусству жизнь без сдачи
ты неоглядно - поспеши.


Рецензии