Мы не забыли

Вновь внутри умирает любовь,
Как огонь, обжигающий ядом.
И хочу я быть рядом с тобой,
Ничего больше мне и не надо.

Я люблю тебя. Правда, люблю.
Помнишь ты, как мы счастливы были?
Я тебя в своем сердце храню.
Мы забыли любовь? Не забыли.

Знаю, будешь ты рядом, любя.
Не пытайся забыть то, что было.
Сильно так никого, лишь тебя,
Мое сердце еще не любило!


Рецензии