Уходит осень...

По аллее уходит осень...
тихо-тихо....лишь шорох листьев...
Никого уже не попросит...
никому уже не напишет...
Разрисует лишь небо кистью...
Да лекарств от тоски пропишет...
По аллее уходит Осень...
И шаги всё быстрей и тише..


Рецензии