Я хочу тебя украсть

Я хочу тебя украсть
В эту сказочную ночь,
Если сны проявят власть
И решаться мне помочь.

А потом вручу ключи
От ворот небесных грёз,
Где, порою, тьма ворчит,
Наблюдая слёзы звёзд.

Где желанья, как напасть,
Не прогонишь сразу прочь,
Я хочу тебя украсть
В эту сказочную ночь.


Рецензии