Устала

Да, я, наверное, устала
Любить, все начинать сначала.
И я "вернись" тебе кричала,
Любить и верить обещала.

Но больше я не попадусь,
И впредь не будет строчки лишней,
Не буду больше пахнуть вишней
И, привыкая, что ты "лишний"

Рубить попробую сплеча
И, может быть, еще прорвусь...


Рецензии