Отпускаю
Но это только для тебя...
Я стану для себя убийцей,
Убийцей сердца и огня,
Души моей, что впредь угаснет.
Уйду, свободой одоряя,
Хоть я полна еще той страсти,
Безумно жаждущей тебя.
Впервые буду я актрисой
И безразличие играть
Я буду, пропуская мимо
Любовь, привязанность, тебя...
И не останемся друзьями -
Мне это трудно объяснить.
Ведь буду плакать за глазами,
Мне проще от тебя уйти.
То гордость или то забота
О чувствах, что в тебе живут?
Поймёшь ли, что с огромной болью
Я от тебя, увы, бегу...
Свидетельство о публикации №116100108670