Я без тебя не могу...

Я без тебя не могу...
Мне без тебя не дышится...
Вырвать сердце хочу!
Да и закинуть на крышу бы!
Буду без сердца жить.
Я не хочу страдать.
Замучилась я любить.
Устала я горевать.
Не буду я по ночам
Думать лишь о тебе.
Берите сердце!!!Отдам!
Не нужно  оно мне?
Буду,как камень,тверда.
Как скала,как утес.
Не вспомню тебя никогда.
Зачем мне это все?
Но бьется сердце еще.
Старается изо вех сил.
Зачем ты опять пришел?!
Ну,кто же тебя просил?!
Как трудно жить без тебя.
Не легче быть и с тобой.
Мучаюсь я,любя.
Не надо любви такой!
Ты забери себе все-
Улыбку мою и смех!
И сердце бери мое.
И спрячь его от всех...


Рецензии