Пожалуйста, помни меня...

Пожалуйста, помни меня...
Если больше уже не очнусь.
Не беги от меня, как от огня,
Ведь я больше, увы, не вернусь.

Обернусь, уходя, и слеза
Прокатившись, со мною умрет.
И еще - посмотри мне в глаза!
Только взгляд, может, что-то поймет...


Рецензии