Ты только сердце мое измучил

А что ты можешь дать мне?
Кроме того,что все разрушить!
Было безоблачное счастье,
Ты только сердце мое измучил.
У меня-семья,дети,муж любимый,
Не обещай ничего и не зови меня!
Менять я ничего не стану!
Для меня семья-это главное!
Улыбки детей и поцелуи мужа!
А ты?А ты мне уже не нужен!!!
Флаг тебе в руки!И барабан на шею!
Прощай!И честь имею!


Рецензии