Одиннадцатая Заповедь

Нам  дали  срок...
Кому  какой –
об  этом  знает  лишь  Всевышний.
И  каждый  день,
на  этом  свете,
нам  не  лишний –
неважно  даже,
будет  он  какой.

Тащи  себя,
сквозь  дни  и  годы –
неведомого,
но  всё же  бытиЯ.
И  упивайся,
каждым  днём,
до  забытья –
неважно  даже,
что  в  нём –
счастье, иль  невзгоды...
*+*
Минск, Октябрь, Лоджия.


Рецензии