Приход любви

Она пришла, хотя ее не ждали,
Открыла тихо дверь, вошла без стука.
И снова принесла в мой дом печали,
Ставшие отголоском немого звука.

Лишь черный чай, плед и тишина,
Уже давно поломан старый плеер.
Теперь со мной только одна она,
Пусть холодна, но меня все же греет.

А знаешь, страшно быть мне без нее,
Она ведь вносит в жизнь какой-то смысл,
А все мое пустое бытие сводится к одному -
Гнилые мысли.

Я размышляю часто ни о чем,
Сидя под сводами большого храма.
И снова дождь, но осень не при чем -
Это из глаз текут водные раны.

И расползается по сердцу кровь,
Как будто бы его проткнул кто-то специально,
Со мной одна моя тупая боль,
Она ко мне приходит не случайно...


Рецензии