Светоч

В краю холодины извечной,
Где ночь не кончаясь царит,
Мерцая мечтою беспечной,
Неведомый светоч горит.

Невидный радарному глазу,
И сотням подзорных труб,
Но Ты ощутишь его сразу,
В тепле от касания губ.

Тот светоч, увы не поймаешь,
Весь космос за ним облетев,
Но Ты его свет угадаешь,
В любимых глазах рассмотрев.

Возьми этот светоч родная,
Он в сердце моем для Тебя,
Горит из далекого края,
Горит  бесконечно любя.

В краю холодины извечной,
Ночною мечтою в яви,
Горит средь туманности млечной,
Немеркнущий светоч любви.
01.10.2016
20:18


Рецензии