Месть

Глупышка ты... и снова тянешь губы...
Хотя б себя немного пожалей.
Тебя целует, стиснув зубы,
Все время думая о ней...

Ты все это прекрасно знаешь,
Он понимает, что подлец,
Но ты его не отпускаешь,
Пополнила клуб брошенных сердец.

Ни тебя одну он бросит,
И с той тоже будет он не вечно.
И кто-то как-то его спросит:
"За чем же ты так бессердечно?"

Ответит он, не понимая,
Как больно им из-за него.
Он всех их любит, унижая,
За стерву ту, что бросила его...


Рецензии