Свет и форма

Рождает этот Свет все формы
В их изначальной Красоте,
Но лишь от Света отделились,
И потускнели в темноте.
В Единстве Жизни Вечной Радость,
В Единстве с Светом Вечный Мир,
И к Совершенству устремляясь,
Летит сознание – «Вондир!»


Рецензии