Зарисовка - шутка Водка - зло!

У меня осипла глотка,
Ноги в хлам, в ушах звенит...
Надоела ваша водка,
От неё душа болит!

Речь, как длинная икота,
И блужданье в голове.
Здравствуй новая суббота
И закуска на столе.

Если вы пришли проведать,
Так зачем же убивать?
Нет, чтоб просто отобедать -
Всё б вам белую бухать!

Посадил в такси, отправил...
Ведь друзья же, как никак!
И на стол графин поставил -
Отрезвляющий коньяк.

25.09.2016 (ред.)


Рецензии