Искать себя?
На обсыпанной пеплом земле.
И искать душевный просвет,
Погибая в сознательной мгле
Моментально сгорал любя,
Умертвляя солнца восход.
Кто-то тоже мечтал губя,
Оборвав провода свобод.
Слог последний сорвался с губ,
Под ногами уже не земля.
Возрожденный из пепла - глуп,
Но я просто искал себя.
Свидетельство о публикации №116100108546