Судьба у каждого своя

Судьба у каждого своя,

Семья,работа,дети.

Моя же выбрала тебя,

Все изменив на свете.

Теперь все мысли-о тебе.

Работа надоела.

И взглядом я ищу везде

Тебя.Да,что я в самом деле?

Ведь я-не девочка уже.

И скоро бабушкой я буду.

Но вот опять бегу к тебе.

Опять про все с тобой забуду!

Чтоб ощутить паденье вниз,

И взлет,и снова-в омут!

С ума схожу!Остановись!!!

Не мыслю по другому!

Попала я в любовный плен.

Не вырваться оттуда.

А днем хожу я,словно тень,

Жду вечера,как чуда!

Чтоб снова ощутить тепло,

Почувствовать прикосновенье

Души твоей.Чтоб унесло

В рай на волнах упоенья!


Рецензии