Сердце стучит

Светозарная,
Лучистая,
Яркая
Ты, любовь моя.

Я в шоке, что ты
Отрезвляешь меня,
Опьяняя любовью.

Что ни вдох, что ни выдох.
В беспорядке дыханье.
Сердце, сердце стучит
И верит без оглядки.

Ты мой рок, мой спаситель.
Я твой раб, твой повелитель.
Ты за мной, я перед тобой.
Сделаю все, чтоб ты сказала: "Он мой".


Рецензии