Случилось бабье лето!

Случилось "бабье лето"! В октябре!
А то кричали :"Бабы провинились!"
Пропало "бабье лето" - быть беде,
Вот это бабы нынче отличились!

И вдруг на первое, прикиньте, октября
Оно нагрянуло, теплом всех ошарашив!
Опять нахмурились почтенные мужья,
Кряхтя:"Вот бабы, заварили кашу!"

Всему, как ни крути, виной бабьё!
"ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ" - так говорят французы!
А наши вторят им:"Вот, Ё - МОЁ,
Горгоны они все!(Читай - МЕДУЗЫ)"!


Рецензии