Выбор

Ты сделал больно мне, а я - тебе...
И вот мы квиты ныне...
Блуждаем мы во тьме и мгле,
И счастья нет в помине.

Ты - горд, и я - горда,
Нам порознь - больно, вместе - больно...
Чувств наших призрачных черта -
Нам выбор вольный и невольный...


Рецензии