***

Ваше тонкое запястье
За узорной темной шторой.
Видеть вас, - такое счастье!
В этой вечной суете,
После долгого,как полночь
Сонной осени ненастья,
Приобщиться,как к святыне
К вашей вечной чистоте.

Среди туч,лучом играет
Солнце,тонущее в море.
Видеть вас, - такое счастье!
Среди плачущих небес,
Среди долгих мрачных мук
Это тайное причастие,
К красоте,что раздает
Звезды тысячи чудес.

Ваше тонкое запястье
За узорной темной шторой.
Я пошлю за вами ласки
Губ,дрожащих от рассвета.
Улыбнитесь...этот голос
Позовет из сладкой сказки,
Где потухли все огни
И нет больше сил,и света.


Рецензии