Я тебя не отдам никому!

Я тебя не отдам никому!
Как бы трудно мне не придется!
Я люблю тебя!И потому
В муках адовых буду бороться!
Я за ласки шальные твои
Все отдам,ничего не жалея!
Эти ночи огня и любви...
Я тобой не живу.Я болею...
Я люблю тебя!Очень люблю!
Мой диагноз известен и точен!
Между жизнью и смертью стою на краю!
Я люблю тебя очень!!!
Без тебя не живу!Без тебя пропаду!
Без тебя меня нет!Умираю!!!
Повстречался,наверно,ты мне на беду.
Иль на счастье...Я точно не знаю...


Рецензии