Любовь, похожая на ненависть

Тебя я жутко ненавижу!
Так сильно я тебя люблю!
Я умираю, зла не вижу,
Себя ругаю и молю.

Когда ты холоден - мне больно.
Когда ты весел - мне смешно.
Тебя я чувствую невольно...
Что это? Свято иль грешно?..

Я как ослепла! Я не слышу!
Остыну - снова распалю...
Тебя я жутко ненавижу!
И так же жутко я люблю!

Такого счастья - даже слишком!
Не пожелаю и врагу!
Тебя люблю и ненавижу...
И разобраться не могу.


Рецензии