Оставлю лайк...

                К.В.К.
 
     Мне нравится всё,
     Что нравится тебе:
     Выложи лес и поле -
     Оставлю лайк.
     Выложи море и горы -
     Оставлю лайк.
     Выложи небо и звёзды -
     Оставлю лайк.
     Выложи картины Моне -
     Оставлю лайк.
     Выложи хоть
     Автомат Калашникова,
     Снова оставлю лайк.
     Выложи детскую улыбку,
     Тем более оставлю лайк.
     Мне нравится всё,
     Что нравится тебе:
     Я снова и снова...
     Оставлю лайк...
 
                1 октября 2016 года


Рецензии