Хотелось бы...

Как ты мне дорог, ты даже представить не можешь,
Так люблю я тебя, так заводишь...
Как хотелось бы быть с тобой рядом,
Любоваться тобой, гладить взглядом.

Видеть блеск твоих глаз и улыбку,
Просто сидеть с тобой рядом в обнимку.


Рецензии