Вдохновение

На меня снизошло вдохновение,улыбаясь обнялося ночкой.Ах замри миг нетленного бдения-не кружись запятой,а стань точкой.И бедром прижимаяся пьяное,в лицо лезет,целуясь в засос и в восторженном откровении,орошает меня морем слёз.Слезь бесстыжее-девка пропойная,убирайся навеки с колен.Пусть вся жизнь у меня недостойная,не хочу никаких перемен!


Рецензии