Женщина осень
В глазах поволока тумана и страсть.
Загадка и сказка семейного счастья,
И плода запретного спелая сласть.
Та женщина осень луч ласковый с неба,
Что греет озябшую душу и кровь.
Как солнце теплом нежит озими хлеба,
Так светит её золотая любовь.
Ведь женщина осень венец мирозданья,
Где вызрела юность в бальзаме любви,
Где также красивы мечты и желанья,
Как яркие краски осенней листвы.
Свидетельство о публикации №116100108379
Творческих успехов,
Валерия.
Валерия Гром 06.11.2016 11:42 Заявить о нарушении
С уважением, В.Р.
Родин Владимир 11.11.2016 21:08 Заявить о нарушении