Снег

Снег, снег, снег кружиться,
Разыгралась непогода
И на землю снег ложится,
Он холодный, но не злой.
Снег, снег, снег лохматый,
Землю он накрыл как ватой,
Он засыпал всю округу,
Все окутал белой мглой.
Снег, снег, снег проказник,
Он для нас устроил праздник,
Разукрасил все деревья,
Лед на озере закрыл.
И на снежном тротуаре
Где вчера с тобой бродили,
Он устроил представленье,
Ведь о нас он не забыл.

Снег, снег, снег, снег
Под цветастым одеялом,
Снег, снег, снег, снег
Согреваемся с тобой.
Нам не страшен холод лютый,
Мы горячими телами
Прижимаемся друг к другу
Воспаривши над землей.

Снег, снег, снег дружище
Ты пошел как раз под вечер,
Когда я на остановке
На нее смотрел с тоской.
Но воле бури снежной
Встали намертво трамваи,
А она чуть-чуть смутилась
И пошла ко мне домой.
Снег, снег, снег бродяга
Ты как будто белый странник,
Ты какой-то неумелый
Неуверенный в себе.
Ты, наверное, не знаешь
Ведь тебе я благодарен,
Ты принес с собой поправки
В моей собственной судьбе.

Снег, снег, снег, снег
Под цветастым одеялом,
Снег, снег, снег, снег
Согреваемся с тобой.
Нам не страшен холод лютый,
Мы горячими телами
Прижимаемся друг к другу
Воспаривши над землей.
Снег, снег, снег, снег
Вот любви типичный случай
Снег, снег, снег, снег
Не расстанемся навек
Ночью темной, ночью зимней
Мы ему мешать не будем,
Пусть идет себе спокойно
За окошком снег, снег, снег.


Рецензии