Песня реки
Тебе
я рекою бегу и,
водою за камни цепляясь,
я в море впадаю.
Как может вода зацепиться
за гладкие камни?
Остаться,
спастись?
Я не знаю.
Ведь лишь берега,
города, облака
и
Тебя
все века
отражаю.
Река — я.
Тебе нашепчу
и
Тебя напою.
Но опять, убегая,
остаться хочу и..
за камни держусь.
Без конца
и без края.
То вновь прибывая
водой,
то опять убывая,
пусть я никогда
не устану.
С
Тобою
жива я.
Река — я.
Рекой и останусь.
сентябрь 2016.
Свидетельство о публикации №116100108364
Валерий Барабаш 26.01.2018 12:27 Заявить о нарушении
За отклик, очень приятно, и за..совет.))
Удачи и вдохновения Вам!
Ирма Челышева 26.01.2018 19:29 Заявить о нарушении