Желтые листья
Срывает вас порывом ветра,
Но не вдаль понеслись вы
А упали где-то.
Желтые листья ваш век недолог,
И гнить вам в земле сырой
Когда снег лежит как полог,
Когда царствует покой.
Желтые листья так же и мы
Исчезнем в потоке бытия,
Где силы света и тьмы
Определяют тысячелетия.
Свидетельство о публикации №116100108288