Шлюха с преисподней...

Ты супер подлая скотина.
Ты лакомство для дегродата.
Ты удивленье для критина.
Каким тупым я был когда то.

Ты очень мрачная зазноба.
Исходишь вечно ты слюной.
С тобой мы виноваты оба,
Что ты была моей женой.

С тобой нельзя сравнить луну.
И солнце тоже мрачно встанет.
И дерзость шлёшь всегда одну.
Лишь чёрт тебя к себе приманет.

В твоих глазах лишь гельятина.
Ну а во рту сидит мертвец.
Какая подлая скотина,
Короче фирменный пи**ец.

Ты просто шлюха с преисподней.
Ты просто нечисть,что извне.
Мне чуть бы быть на секс голодней.
И были б вместе мы в говне.

Я благодарствую,о Боже,
Что с этой шлюхой я порвал.
А если б не порвал,так что же.
В душе моей бы был завал.

Короче я замухлевал,
Прескверный стих душе заблудшей.
Не может быть её получше.
И я её к себе не звал.
Она геенны перевал...

                ~The end~
       (1 октября 2016 год)


Рецензии