любовь сумашедшая

"Любовь сумашедшая редко встречается, но кто испытал
сейчас...ухмыляется.
До одури чувства в тебе наполняются, живёшь только ими они повторяются.
Наполную ты отдаёшься желаниям,
мурашки- как ток пробегают касанием.
Ты грезишь, болеешь и мыслями дышишь, за слабую волю себя ненавидишь.
Ты весь в человеке , без капли, остатка...
Любовь тобой правит и вносит порядки.
Но ей же спасибо... ведь крылья даёт, когда все взаимно и время не в счёт.
Улётный источник сосуда любви,
где мир - эйфория и вы там одни.

Но есть и здоровая сила любви,
где все планомерно и ровные дни.
И четкие цели совместных свиданий: - конфеты, букеты по плану мечтаний.
Где есть меж собой компромиссы желаний и праздников общих, друзей, созиданий.
Но все здравомысляще и без эксцессов, спокойствие чувств
и без лишнего стресса.

И каждый здесь вправе любовь выбирать.
Кому что подходит.
За нами решать."
01.10.16.


Рецензии
"Сумашедшая" - такого слова нет в русском языке, может в арабском?

Васильевъ   21.02.2017 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.