В последних числах сентября

Замёрзла вся, пока доехала…
Открыла дверь свои ключом.
В прихожей сбросила пальто.
Как опостылел этот дом.
Октябрь. Ветреный, холодный.
Срывает с тополей листву.
А ты остался там… хороший мой…
Стихами мерю пустоту.
Скучаю по рукам и телу…
Всего лишь сутки без тебя.
Ты рядом был… любимый. смелый.
в последних числах сентября


Рецензии