Интимная ночь П
И ТЫ СВОЕ НЕТ,ОТВЕРГЛА САМА
В ТАКОЙ ТИШИНЕ ВСЕ ТЯГОТЫ С ПЛЕЧ
ВНИМАНИЕ ВСЕ В ЛЮБОВНУЮ РЕЧЬ
ИНТИМНАЯ НОЧЬ, В ПОТЕХЕ ДУША
ШУМЯЩЕЕ ПРОЧ УЙДИ НЕ ГРЕША
ЖЕЛАЕМ МЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВДВОЕМ
СЕБЯ ПОСВЯТИТЬ В БЛАЖЕНСТВО ЖИВЬЁМ
О!!! НЕЖНЫЕ ГУБКИ, НЕЖНАЯ ГРУДЬ
В ТАКИЕ МИНУТКИ, ГЛУБОКАЯ СУТЬ
НУ РАЗВЕ ЖЕ МОЖНО ТАКОЕ ЗАБЫТЬ
И ЧТО-ТО ХОТЯ БЫ НА МИГ ИЗМЕНИТЬ
НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ, СМЕЛЕЕ СОВСЕМ
ИЗЛИШНЕ БОЯТЬСЯ УЮТ ЭТО НЕМ
ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАСЫПАЕТ БЕЗ ЯРКОЙ СВЕЧИ
ВОЛНЕНИЕ ТЫ ВООБЩЕ ОТКЛЮЧИ
ВСЕ ТАК ИНТЕРЕСНО, ВСЕ ПЕРВЫЙ РАЗ
ЖЕЛАНЬЕМ НЕ ТЕСНО, НЕ ЩУРИТСЯ ГЛАЗ
ПРИЯТНЫ ОБЪЯТЬЯ НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ
МНЕ ОСТАЕТСЯ ВСЕ СИЛЫ ОТДАТЬ.
ТЫ ВСЯ УЖЕ ТАМ ГДЕ ПОЛНАЯ БЛАЖЬ
И Я УЖЕ САМ В НЕТРОНУТОМ АЖ
СЛЕЗИНКИ ТВОИ ПОКИДАЮТ ТЕБЯ
И ЭТОЙ ВИНОЮ БЫ ВСЕ ТАКИ Я
ВЛЮБЛЕН Я В ТЕБЯ, ВЕСЬ К ЛАСКИ ТЯНУСЬ
БЕЗ ЛОЖНОСТИ Я ТОБОЮ ГОРЖУСЬ
ПОЗНАНИЕ ВСЕЙ ИНОЙ КРАСОТЫ
ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА,ВСЁ ТОЛЬКО ТЫ!!
Свидетельство о публикации №116100108243