Упражнение на заданную тему бросившим букет

Кто роняет букет на паркет,
В декадансе находит спасение.
Повелитель манер - этикет,
Воскресенье его - вот решение.

Ну, а бросивший в пыль или грязь
Алый пламень - посланье влюблённого,
Проклинает безумную связь;
Как утишить его, оскорблённого?

Без цветов, гнев остудя, стоишь.
"Всё пройдёт",- сам себе лишь твердишь.

02. 04. 2015 г.


Рецензии