Босиком на ковре
а ты хитро улыбаешься мне.
— что разлёгся? поднимайся, давай!
обожать меня… любить начинай.
— соблазнила… приручила меня.
как кота моего! … как кота.
сейчас выпью коньяк… тобою хмелею…
и в ладонях буду греть не жалея. жалея…
я с тобой куда хочешь взлечу.
вдохновила… танцевать хочу.
побеждён… но в танцах я профи.
…за окном засыпает осень.
мы танцуем голые на ковре…
— обожай меня… люби и желай.
я хочу чтобы ты победил…
бой проигран. и нет больше сил
Свидетельство о публикации №116100108213
Наталия Хорунжева 07.10.2016 13:51 Заявить о нарушении