Лебединая песня

"Ах, как хотелось счастливого финала..."

        Ангоре, презент, на память.)


И каким кажусь со стороны я?
Кто то так и скажет, мол, чудак.
В сердце бьются крылышки живые!
И за что мне это? Просто так...

Крышу сносит, голову теряю...
Что ты со мной сделала??? Свечусь!
В облаках  сомнительных витаю,
И стихи читаю наизусть.

Про тебя; тебе; о нас счастливых.
Радости то сколько, мы – вдвоем!
Выбирай любые перспективы
И давай одну из них споем.

Мы с тобой единственная в жизни,
Как бы еще выразить точней,
От любви звучащая до тризны
Песня пары белых лебедей.

Если это взбалмошное чувство,
Если настоящего в нем нет:
Дань стихосложению, искусству...
Значит я – в последний раз поэт.


Рецензии
"От любви звучащая до тризны
Песня пары белых лебедей".

Прекрасно!!!

Маргарита Лосевская   30.11.2020 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита.

Скандалист   30.11.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.