Слова Задорнова, хочу публиковать
быть может, кто-то и не слышал,
а я в стихах, то опишу опять,
чтоб больше люд, об этом слышал,
учили мы порой, французский,
Французы, - чётко отгребли,
учили мы потом, немецкий,
в Берлине смерть, фашисты обрели,
теперь английский, нам преподают,
спроси себя, о мой читатель,
кто на Руси, найдёт приют!?,
ответиь на вопрос, поможет быль,
не так ли?
П.С.
Слова благодарности, Михаилу Задорнову.
Свидетельство о публикации №116100108198