***

Солнце окрасит в багрянец деревья.
Звёздное небо в глазах отразится.
Гладишь по шёрстке ты дикого зверя,
Сделай домашней лесную лисицу.
Что там собака?! Я буду вернее.
Кошка? Я ласковей буду, чем кошка.
Ну, приручай же меня поскорее!
Поздно! Луна покачнулась в окошке...
Снова в рассвет убегаю лисицей
Рыжей, но так не похожей на прочих.
Серое небо в глазах отразится.
Хочешь, приду к тебе будущей ночью?

сентябрь 2016 г.


Рецензии