дева

Свет на небе ковыряла лаской,
Распускала Солнцу косы утром.
Ширила улыбкой не напрасной,
Дева с отраженьем перламутра.

Мутору не жить под ней вопящему,
Грубости и хамству по приделу.
Сказки раскидала говорящие,
Что душой своей согрела.

Мир не сломлен,есть ещё прекрасное,
Поглядите, сердце отражает.
Чистое, родное,первоклассное,
Чувство в нас живёт не умирая.

Дева хороводит плясы с птицами,
Сумрак в городах на пепел валится.
Золотыми осень кружит листьями,
С яркими улыбками сливается!
1 октября 2016


Рецензии