Вишнёвый кот

ласкаешься… мурлычишь, словно кот.
нахал за нами, между прочим, наблюдает.
по стенам, потолку… вишнёвый сок…
твой кот следит… что там хозяин вытворяет.

ты знаешь, я стесняюсь… этот кот…
он в наглую сидит… и не моргнёт.
нам может молока ему налить?
— я долго ждал… и он пусть подождёт.

по стенам, потолку стекает сок…
и губы, словно вишни, мне так сладко…
целуешь плечи… бёдра… грудь… живот…
и кот исчез…

«я третий лишний…
гадко!»


Рецензии