Намешала тоска

Не рассказывай мне сказки — не лги,
Я не верю в неземную любовь,
Если в первый шторм разбилось о риф
То, что стать могло бы общей судьбой,
То, что сдуру нашептала тоска
В одиночестве бессонных ночей…
Удержать свою жар-птицу в руках
Нам мешало тысяч сто мелочей…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.